公司介绍Company Information

上海通泰化学有限公司是由周京石先生和黄明明先生于1999年在中国大陆上海成立的胶黏剂点胶设备UV固化设备、胶体混合设备的推广工作,是美国EPOXY TECHNOLOGY,Royal Adhesives and Sealants及Brulin公司产品在中国大陆地区的代理。为客户提供专业的用胶技术支持;同时还专注于水基清洗剂的清洗应用推广,为生产制造、航空航天领域提供卓越的清洗服务。


萨摩亚商昌顺科技有限公司台湾分公司是由黄明明先生于2012年3月在台湾成立。专业从事工业胶粘剂的推广工作,是美国EPOXY TECHNOLOGY产品在台湾地区的总代理及销售Royal Adhesives and Sealants的产品。


EPO-TEK生产的环氧粘合剂和环氧涂料,产品线主要包括导热绝缘胶、导电导热胶、光学胶、紫外固化胶、通用型胶水。这些产品广泛用于半导体、光电通讯、医疗器件、汽车电子、航天及航空电子设备、军用电子、及电子装配市场。这些独特产品的主要用途包括粘合、封装、密封、涂层保护、芯片迭层制造、焊料替代及散热。我们为客户提供双组分形式产品(A部分为树脂,B部分为硬化剂)长期保存,便捷运输;单组分形式(预混合及冷冻灌注器(PMF))以方便使用。


除了提供标准化产品外,Epoxy Technology还提供剂型定制服务,以满足应用需求。如:高导电、导热产品,低卤产品,符合军标、NASA低溢汽率产品。EPO-TEK拥有45年以上的精工制作技术,其质量得到广泛的权威认可:符合ISO 9001认证、RoHS、REACH法规及索尼绿色伙伴资格。


清洗剂广泛应用于工业加工清洗领域,其产品的配方和测试方面远远超过现有工业标准或国家标准,获得波音、空客、GE、P&W, Rolls—Royce等飞机制造企业的专业清洗产品认证。清洗剂产品会依据客户的个性化要求而提供个性格产品。由您来决定所选的清洁过程,帮您选择最佳的清洗程序以满足您的要求,提供水基型、溶剂型、混合型清洗剂用于浸泡、超声、喷淋及人工清洗流程,并时刻准备着帮助您把清洗剂选入您的清洗系统。


萨摩亚商昌顺科技有限公司将于所有客户建立并保持着良好、紧密的合作关系,不断追求创新,为客户提供及时可靠的技术服务,并为客户技术创新提供最佳的用胶和清洗剂的解决方案!

华东地区:上海通泰化学有限公司

地址:上海市漕河泾新兴技术开发区钦州北路1089号54号栋2楼(200233)
电话:021-60904313#824
传真:021-64951096
E-mail:service@tsishanghai.com

台湾地区: 萨摩亚商昌顺科技有限公司台湾分公司

地址:新北市板桥区双十路二段221号18楼
电话:02-22506570
传真:02-22506211
E-mail:service61@charmsontech.com.tw